Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 75 g Reis
  • 2 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 300 g Frischer Thunfisch
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Baby-Spinat
Zubereitung
  1. Gemüse waschen. Reis nach Anleitung auf der Packung garen. Schalotten und Paprika würfeln, 5 Minuten in Öl braten, anschließend mit Essig zu dickflüssiger Soße pürieren.
  2. Thunfisch auf ein Stück Alufolie legen, 1 EL Soße darauf verteilen und locker einwickeln. Bei 200 Grad etwa 6 bis 8 Minuten backen.
  3. Brokkoli-Röschen (strunkfrei) 6 Minuten in Salzwasser kochen, nach 4 Minuten Spinat dazugeben. Den Thunfisch auswickeln, mit der restlichen Soße und dem Gemüse servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 516kcal Fett:  21g Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 60g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/mediterraner-thunfisch-mit-reis/