Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 40 ml Gin
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Spritzer Grenadine
  • 1/2 TL Honig
  • 20 ml Grapefruitsaft
  • 20 ml Granatapfelsaft
  • 1-2 EL Granatapfel
Zubereitung
  1. Gin (aus dem Eisfach) in ein Glas geben, Zitronensaft dazu.
  2.  Dann mit ein paar Tropfen Grenadine, Grapefruit- und Granatapfelsaft verrühren. Fügen Sie noch einen Klecks Honig hinzu, denn dieser mildert die Säure der Grapefruit.
  3. Auf Eiswürfeln in einem kleinen Glas (schön auch: Martini-Gläser) servieren. Granatapfelkerne bilden die Deko.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 123,8kcal Fett:  0g Kohlenhydrate: 4,3g Eiweiß: 0,3g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/granatapfel-gimlet/