Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Dattel(n)
  • 1 Scheibe Bacon
  • 1 Stück(e) Mandel(n)
  • 1 Stück(e) Blauschimmelkäse
Zubereitung
  1. Entfernen Sie den Stein aus einer Dattel und stecken Sie stattdessen ein wenig Blauschimmelkäse und eine Mandel hinein. Das Ganze fest in einen halben Streifen Schinken- oder Frühstücksspeck (Bacon) einwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.
  2. Backen Sie die Dattel bei 200 Grad, bis der Speck knusprig ist – das dauert ungefähr 25 Minuten. Noch warm servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 93kcal Fett:  5g Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/datteln-im-speckmantel/