Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1/2 mittelgroße(s) Apfel
  • 1/2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 100 g Naturjogurt
  • 1 EL Pinienkerne
  • 30 g Haferflocken
  • 1 EL Nüsse
  • 2 mittelgroße(s) Aprikose(n)
  • 1 EL Rosine(n)
  • 100 ml Milch
Zubereitung
  1. Den Apfel entkernen, die Schale von der Banane lösen und beides in Stücke schneiden.
  2. Träufeln Sie ein bisschen Zitronensaft über die Früchte – das hält diese frisch und liefert Ihnen darüber hinaus einen Bonus an Vitaminen.
  3. Vermischen Sie die trockenen Zutaten – Trockenfrüchte, Kerne, Nüsse und Haferflocken – in einer Schüssel. Diesen Mix kann man in einem luftdichten Gefäß mindestens eine Woche aufbewahren. Mischen Sie also ruhig ein wenig mehr an, dann haben Sie einen Vorrat für die ganze Woche.
  4. Milch über den Trockenmix geben, die Apfel- und Bananenstückchen untermengen. Am Schluss Jogurt draufgeben und mit Honig süßen.
  5. Vorm Verzehr einweichen lassen, dann schmecken die Haferflocken besonders lecker.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/fruechtemuesli-mit-trockenobst/