Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 2 Scheiben Camembert
  • 1 Handvoll Mangold
  • 1 TL Butter
  • 2 Scheiben Hähnchenbrust
Zubereitung
  1. Beide Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf die untere Scheibe den Mangold legen.
  2. Ei in Scheiben schneiden und aufs Blattgemüse packen.
  3. Hähnchenbrust-Aufschnitt und Champignons (in Scheiben geschnippelt) darauf, alles mit Camembert krönen. Tipp: Nehmen Sie einen reiferen Käse, der klebt schön und sorgt dafür, dass die Pilze nicht verrutschen.
  4. Zum Schluss die zweite Brotscheibe drauflegen. Reinbeißen und relaxen – simpler geht’s wirklich nicht.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 493kcal Fett:  26g Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 33g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/camembert-ei-sandwich-mit-mangold-und-haehnchenbrust/