Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 160 g Margarine
  • 2 TL Süßstoff
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Walnüsse
  • 25 g Haselnüsse
Zubereitung
  1. Margarine, Süßstoff, Ei, Kakao, abgeriebene Schale der Bio-Orange, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Daraus dann eine Rolle von etwa 3 cm Durchmesser formen und in den gehackten Nüssen wälzen. In Frischhaltefolie wickeln und circa 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die Rolle in etwa 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten backen.
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