Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 200 g Reisnudeln
  • 50 g Feta
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 100 g Paprika
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 TL Koriander
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.
  2. Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 179kcal Fett:  8g Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 7g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/tomaten-mit-reisnudel-feta-fuellung/