Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 100 g schwarze Bohnen
  • 1/2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/4 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Kumin
  • 6 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 3 Stangen Sellerie
  • 8 mittelgroße(s) Radieschen
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
Zubereitung
  1. Bohnen abgießen und in eine Schale geben.
  2. Tomate und Zwiebel zerkleinern, dazugeben und mit Kumin zu einer Paste verrühren.
  3. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden zum Dippen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 163kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/rohkost-mit-bohnen-dip/