Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 60 g Hähnchenbrust
  • 100 g Römersalat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Parmesan
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
Zubereitung
  1. Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
  2. Möhre schälen und stiften und die Tomate waschen, entkernen und würfeln.
  3. Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in kleine Streifen schneiden.
  4. Gurke in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
  5. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen und angebratenen Hühnchen und den Oliven in eine Schüssel geben.
  6. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. Anschließend mit Parmesan bestreuen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/salat-mit-haehnchenbrust/