Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 20
 
Zutaten
  • 600 g Haselnüsse
  • 9 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 300 g Xylit
  • 1 TL Gewürznelke(n)
  • 1.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Kardamom
  • 0.5 TL Muskat
  • 0.5 TL Anis
  • 1 Pck. Backpulver
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Zutaten in der Schüssel mit dem Mixer zu Teig rühren.
  3. Torso-Backform (etwa unter www.geschenkidee.de, zirka 18 Euro) mit Butter einfetten, Teig einfüllen.
  4. Etwa 35 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 267kcal Fett:  7g Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 21g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/haselnusskuchen/