Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 2 EL Kapern
  • 20 g Petersilie
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Sprossen
  • 150 g Geräucherte Forelle
  • 2 Scheiben Brot
Zubereitung
  1. Kapern, Petersilie und Frühlingszwiebel klein schneiden und dann mit Olivenöl und Senf in einer Schüssel zu einer Marinade vermischen.
  2. Brot mit der Marinade bestreichen und mit den Sprossen und der Räucherforelle belegen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 492kcal Fett:  20g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 42g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/sandwich-mit-geraeucherter-forelle/