Vorbereitung:
30 mins
Kochen:
Gesamt:
30 mins
Menge:
1
Zutaten
150 g Hähnchenbrust
1 EL Fischsauce
1 EL Sesamöl
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig
2 EL Salsa
1 Handvoll Baby-Spinat
2 Scheiben Pumpernickel
Zubereitung
Hähnchen in Streifen schneiden. Fischauce mit Öl, Honig und dem gepressten Knoblauch vermischen. Das Hähnchen 30 Minuten darin einlegen, anschließend in der Pfanne braten.
Brot mit Salsa, Spinat und Huhn belegen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
537kcal
Fett:
22g
Kohlenhydrate:
45g
Eiweiß:
37g
Recipe by
Fitness Küche
at https://fitness-kueche.de/haehnchen-mit-tomatensalat-auf-pumpernickel/
3.2.1255