Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Salsa
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 2 Scheiben Pumpernickel
Zubereitung
  1. Hähnchen in Streifen schneiden. Fischauce mit Öl, Honig und dem gepressten Knoblauch vermischen. Das Hähnchen 30 Minuten darin einlegen, anschließend in der Pfanne braten.
  2. Brot mit Salsa, Spinat und Huhn belegen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 537kcal Fett:  22g Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 37g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/haehnchen-mit-tomatensalat-auf-pumpernickel/