Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 25 g Couscous
  • 170 g Hähnchenbrust
  • 1/4 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 EL rote Zwiebeln
  • 50 g Rosine(n)
  • 75 g Kichererbsen
  • 100 g Rucola
  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Orangenschale
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
Zubereitung
  1. Dressing anrühren.
  2. Couscous mit kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen. Hähnchen anbraten, dann wie Avocado, Tomate und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken, Sultaninen, Kichererbsen und Rucola beigeben, alles mit dem Dressing mischen.
  3. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 469kcal Fett:  14g Kohlenhydrate: 50g Eiweiß: 28g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/couscous-salat-mit-huehnchen-und-avocado/