Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 50 g Nudeln, roh
- 200 g Baby-Spinat
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 EL Balsamico
- 0,5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Spinat waschen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Fettarmen Kochschinken in Würfel schneiden.
- Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit den Spinat, Tomaten und Schinken vermengen.Wer mag gibt noch ein paar frische Zwiebelringe dazu.
- Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit frischen Kräutern garnieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/lauwarmer-nudel-spinat-salat/
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