Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 1/4 mittelgroße(s) Wassermelone
  • 100 g Feta
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Wassermelone würfeln, in eine Schüssel geben. Feta darüber zer­krümeln und beiseitestellen.
  2. Radieschen und Schnittlauch sowie Eisbergsalat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen, Melonen-Käse-Mix dazugeben, servieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/feta-melonen-salat/