Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
- 150 g Salat
- 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 3 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 Handvoll Sprossen
- 4-6 mittelgroße(s) Gemüsemaultaschen
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1/2 TL Senf
- 1 TL Zitronenabrieb
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- Gemüse kleinschneiden und auf tiefe Teller verteilen.
- Die Gemüsemaultaschen 15 Minuten in einer Brühe ziehen lassen. Danach rausholen und in Streifen schneiden.
- Auf dem Salat fächerförmig verteilen. Anschließend das Dressing drüber träufeln und mit den Sprossen dekorieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/vegetarischer-maultaschen-salat/
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