Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 150 g Salat
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 4-6 mittelgroße(s) Gemüsemaultaschen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Gemüse kleinschneiden und auf tiefe Teller verteilen.
  2. Die Gemüsemaultaschen 15 Minuten in einer Brühe ziehen lassen. Danach rausholen und in Streifen schneiden.
  3. Auf dem Salat fächerförmig verteilen. Anschließend das Dressing drüber träufeln und mit den Sprossen dekorieren.
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