Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 100 g Kirsche(n)
  • 50 g Kirsche(n)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 2 EL Senf
  • 60 g Putenbrust
  • 20 g Kresse
Zubereitung
  1. Für das Kompott frische und getrocknete Kirschen mit Essig und Zucker in einen Topf geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Brot toasten, mit Senf bestreichen, die Putenbrust darauf verteilen und dann alles mit Brunnenkresse und Kirschkompott garnieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 474kcal Fett:  3g Kohlenhydrate: 87g Eiweiß: 21g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/puten-sandwich-mit-kirschen-und-kresse/