Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 120 g Rindfleisch
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 TL Sojasauce
- Soja- und Fischsoße (Dressing extra) verrühren und das Fleisch darin 10 Minuten einlegen. Scharf anbraten, 6 Minuten durchgaren, aufschneiden.
- Brot toasten, mit Tomatenscheiben, Spinat und Fleisch belegen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen, das Sie übers Brot geben.
Kalorien: 350kcal Fett: 6g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 35g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/mariniertes-rindfleisch-auf-spinat-tomaten-toast/
3.2.1255