Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 120 g Rindfleisch
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Sojasauce
Zubereitung
  1. Soja- und Fischsoße (Dressing extra) verrühren und das Fleisch darin 10 Minuten einlegen. Scharf anbraten, 6 Minuten durchgaren, aufschneiden.
  2. Brot toasten, mit Tomatenscheiben, Spinat und Fleisch belegen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen, das Sie übers Brot geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 350kcal Fett:  6g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 35g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/mariniertes-rindfleisch-auf-spinat-tomaten-toast/