Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 300 g Brunnenkresse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 ml Himbeeressig
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 60 ml Traubenkernöl
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 50 g Himbeere(n)
Zubereitung
  1. Brunnenkresse verlesen und putzen.
  2. Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Zitronensaft hinzufügen. Dann Traubenkernöl langsam einrühren.
  3. Brunnenkresse mit Mungobohnen-Sprossen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Den Salat mit frischen Himbeeren garnieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/brunnenkresse-mit-himbeeren-und-sprossen/