Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 75 g Bulgur
  • 150 ml Wasser
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2 Blätter Minze
Zubereitung
  1. Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser begießen, dann 30 min quellen lassen.
  2. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Petersilie hacken. Alles mit dem Bulgur vermengen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
  4. 60 min ziehen lassen. Mit frischen Minzblättchen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 263kcal Fett:  12g Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 6g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/arabischer-salat/