Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Weißbrotbagel
  • 3 Scheiben Mozzarella
  • 50 g Hähnchenbrust
  • 2-3 mittelgroße(s) Peperoni
  • 4 mittelgroße(s) Cocktailtomate(n)
  • 1 Handvoll Kresse
Zubereitung
  1. Bagel aufschneiden.
  2. Mozzarellascheiben auf der Unterseite verteilen. Hähnchenbrust in Streifen darüber legen.
  3. Kresse, Tomaten und Peperoni-Stücke miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung danach auf das Hühnchenfleisch geben. Bageldeckel drauf – und reinbeißen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/bagel-mit-peperoni-und-huehnchen/