Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 TL Marmelade
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1/2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Hüttenkäse
Zubereitung
  1. Hüttenkäse, Honig und Haferflocken grob miteinander vermengen und großzügig auf der unteren Brothälfte verteilen.
  2. Die Banane zerdrücken und darüber verteilen.
  3. Schinken darauflegen, mit Marmelade bestreichen, das Ganze mit der zweiten Brotscheibe deckeln.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 475kcal Fett:  4g Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 30g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/rosinenbrot-sandwich-mit-banane-und-schinken/