Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Brot
  • 2 TL Mayonnaise
  • 300 g Grillhähnchen
  • 40 g Brunnenkresse
Zubereitung
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin 5 Minuten kross anbraten.
  2. Brot im Toaster rösten und 2 Scheiben mit Mayo bestreichen.
  3. Hähnchen zerpflücken, Fleisch auf den bestrichenen Broten verteilen, Speck und Kresse darüberlegen und die 2. Brotscheibe obendrauf.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 684kcal Fett:  39g Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 46g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/sandwich-mit-grillhaehnchen-und-bacon/