Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 150 g Kartoffel(n)
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 120 g Hähnchenbrust
- 60 g Zuckerschote(n)
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Naturjogurt
- 1 EL Essig
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Kartoffeln kochen (ca. 20 min).
- Schoten im selben Topf 2 Minuten blanchieren.
- Währenddessen Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten.
- Ei kochen (hart), dann schneiden, ebenso die Zwiebel.
- Dressing-Zutaten mixen und über den Salat geben.
- Mit Sprossen und Kernen bestreuen.
Kalorien: 620kcal Fett: 26g Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 53g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/muskel-salat-mit-ei-und-haehnchenbrust/
3.2.1255