Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 1/2 mittelgroße(s) Kohlrabi
- 1/3 mittelgroße(s) Mango(s)
- 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1/3 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 150 g Shrimps
- 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 1 TL Chayennepfeffer
- 1 Prise Salz
- Kohlrabi, Mango, Zwiebel und Avocado schälen, und genau wie die Gurke in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Alles in ein Schälchen geben. Tomate achteln und zusammen mit den Shrimps zum Gemüse geben.
- Die Zitrone darüber auspressen, mit Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken.
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