Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Senf
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 25 g Käse
  • 10 Blätter Spinat
Zubereitung
  1. Das Ei rund 8 Minuten hart kochen, Frühlingszwiebel derweil in Ringe schneiden.
  2. Den Senf auf die Brote streichen, das Ei in Scheiben schneiden und auf den Broten ver­teilen.
  3. Käse und Früh­lings­zwiebelringe darüberstreuen.
  4. Alles mit den Spinat­blättern belegen und zusammenklappen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 414kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/spinat-ei-sandwich/