Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 1 Pck. Pizzateig
  • 5 EL Tomatensauce
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung
  1. Fertigen Pizzateig auf Blech mit Backpapier kreisförmig ausrollen. Mit reichlich
  2. bestreichen, eine Hälfte mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan belegen. Rand befeuchten, unbelegte Teighälfte über die andere klappen, Rand fest zusammendrücken.
  3. Mit Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 838kcal Fett:  42g Kohlenhydrate: 88g Eiweiß: 28g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/pizza-calzone/