Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 150 g Naturjogurt
  • 150 ml Crème fraîche
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Currypulver
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 g Vollkornreis
Zubereitung
  1. Vermischen Sie den Joghurt, die Creme fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Curry in einer Schüssel.
  2. Bestreuen Sie das Hühnchen mit Pfeffer und Paprikapulver und braten Sie es bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten lang.
  3. Joghurt dazugeben, unter ständigem Umrühren 2 Minuten kochen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu servieren.
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