Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 100 g Lachsfilet
- 1 EL Kapern
- 1 TL Senf
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 80 g Römersalat
- 2 EL Macadamianüsse
- 1 mittelgroße(s) Mandarine(n)
- 2 TL Olivenöl
- 1/2 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Lachsfilet im Ofen bei 175 Grad 15 Minuten garen und anschließend zerkrümeln.
- Lachs mit Kapern, Senf und Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salatgurke längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und die Lachsmischung hineinfüllen.
- Salat zupfen, Nüsse hacken, Mandarine klein schneiden und dazugeben.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gurken-schiffchen-mit-lachs/
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