Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
- 3 EL Mandelblättchen
- 500 ml Milch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 750 g Grüner Spargel
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 TL Estragon
- 4 EL Crème fraîche
- Mandeln in einer beschichteten Pfanne circa 5 Minuten bei niedriger Temperatur rösten.
- Milch und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
- Spargel und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, in den Topf geben und 20 Minuten garen.
- Vom Herd nehmen, alles pürieren und mit Cayennepfeffer und Estragon würzen.
- Crème fraîche einrühren und die Suppe vor dem Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.
Kalorien: 178kcal Fett: 10g Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 9g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/leichte-spargelcremesuppe/
3.2.1255