Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 150 g Mangold
  • 159 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Wildreis
  • 150 g Garnele(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Koriander
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Mangold und Zucchini waschen, schneiden und 5 bis 7 Minuten im Kochtopf dämpfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie rosa werden. Mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 380kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/limetten-garnelen-auf-wildreis/