Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 160 g Cantaloupe-Melone(n)
  • 2 TL Honig
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 160 g Honigmelone
Zubereitung
  1. Erst die Cantaloupe-, dann die Honig melone mit je der Hälfte des Honig und des Limettensafts im Mixer zu Mus verarbeiten.
  2. Nun abwechselnd eine Cantaloupe- und eine Honigmelonenschicht in die Formen einfüllen. Nach jeder Schicht 1 Stunde gefrieren lassen, und die Eiskreation zum Schluss noch einmal für 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 40kcal Fett:  0g Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 1g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/suesses-melonen-eis/