Zubereitung von selbstgemachtem Joghurt nach Grundrezept.
Pürieren Sie die Erdbeeren zusammen mit dem Zitronen- oder Limettensaft.
Schlagen Sie die Sahne steif und rühren Sie diese mit dem Erdbeerpüree in den Joghurt. Danach die Joghurtmasse mit Apfelsüße je nach gewünschten Süßungsgrad abschmecken. Die Joghurtmasse anschließend in eine gefriertaugliche Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Rühren Sie die Joghurtmasse im 20-30 Minuten-Takt um und achten Sie darauf, den Joghurt vom Rand zu lösen und gut unter zu rühren. Nehmen Sie den Frozen Yogurt etwa eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn besser portionieren zu können.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 104kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/erdbeer-frozen-yoghurt/