Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Kaninchen
  • 5 Zweig Thymian
  • 1 l Weißwein
  • 0,25 l Sojasauce
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Ausgenommenes Kaninchen mit Thymianzweigen in ein längliches Gefäß legen.
  2. Weißwein und Sojasoße mit zerstoßenem Pfeffer kräftig würzen. Aufkochen und über Kaninchen gießen. Abgedeckt in der Marinade einen Tag stehen lassen.
  3. Vor dem Grillen rausnehmen und trockentupfen. Auf Spieß stecken, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gegrilltes-kaninchen/