Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 200 g Lachs
- 200 g Blattspinat
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Thymian
- 1 EL Rapsöl
- 50 g Reis
- 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- Salz
- Pfeffer
- Geschälten Knoblauch durch eine Presse drücken.
- Schnittlauch und Petersilie waschen, Kräuter fein hacken.
- Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Reis darin garen, anschließend abgießen.
- Lachsfilet im Rapsöl andünsten, Pinienkerne später hinzugeben.
- Währenddessen Spinat in Rapsöl andünsten, Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat auf Teller geben, das Lachsfilet darin einbetten.
- Zitronensaft und fein gehackte Kräuter drübergeben. Reis hinzufügen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/lachs-auf-blattspinat-bett/
3.2.1255