Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 600 g Ochsenwade
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 3 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 mittelgroße(s) Gemüsezwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Rosenpaprika
  • 2 Schoten Chili
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 500 ml Rotwein
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Kümmel
Zubereitung
  1. Topf auf dem Herd heiß werden lassen, etwas Öl hineingießen und das Fleisch von allen Seiten anrösten; Zwiebeln hinzufügen, weiter rösten, mit Mehl bestäuben und vermischen.
  2. Tomatenmark, Paprikapulver, Chilischoten unterrühren, das Ganze mit Rotwein ablöschen, die Fleischbrühe dazugießen und schließlich alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen
  3. Paprika würfeln und zusammen mit den Kartoffeln hineingeben, mit den Gewürzen pikant abschmecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen
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