Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 50 g Brokkoli
  • 2 Schoten Peperoni
  • 400 g Lendensteak(s)
  • 400 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Sesam
Zubereitung
  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne. Geben Sie Karotten und Brokkoli dazu.
  4. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist. Peperoni, Pfeffer und Fleisch dazugeben und kochen bis das Fleisch gar ist. Mit Sesam bestreuen. Auf dem Reis servieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/chili-pfeffer-steak-mit-reis/