Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 25 g Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Estragon
  • 100 g Erbsen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Forelle(n)
  • 1 EL Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Wasser kochen, um darin die Instant-Brühe aufzulösen.
  2. Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
  3. Estragon zupfen (3 Blatt aufheben), mit Erbsen und Brühe zu den Zwiebeln geben. Kochen und zugedeckt 5 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit den Fisch in Stücke zerteilen und diese in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kurz erwärmen.
  5. Suppe pürieren, Schmand hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen, Forelle hinzugeben, mit Estragonblättern garnieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/erbsencremesuppe-mit-forelle/