Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 1000 g Spargel
  • 600 g Putenfleisch
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 3 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Honig
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Champignon(s)
Zubereitung
  1. Spargel schälen und 8 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Putenfleisch würzen, anbraten, warm stellen.
  3. Im Bratfett gehackte Zwiebeln dünsten.
  4. Cur­ry­pulver, Kurkuma, Honig, Hüh­nerbrühe und Crème fraîche dazu, 20 Minuten köcheln.
  5. Champignons, Spargelstü­cke, Fleisch dazu, alles kurz aufkochen
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/putencurry-mit-spargel/