Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
- 1000 g Spargel
- 600 g Putenfleisch
- 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 3 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Honig
- 250 ml Geflügelbrühe
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Champignon(s)
- Spargel schälen und 8 Minuten in Salzwasser kochen.
- Putenfleisch würzen, anbraten, warm stellen.
- Im Bratfett gehackte Zwiebeln dünsten.
- Currypulver, Kurkuma, Honig, Hühnerbrühe und Crème fraîche dazu, 20 Minuten köcheln.
- Champignons, Spargelstücke, Fleisch dazu, alles kurz aufkochen
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/putencurry-mit-spargel/
3.2.1255