Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 400 g Nudeln, roh
  • 40 g Kapern
  • 150 g schwarze Oliven
  • 30 g Schalotte(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Tomate(n)
  • 12 mittelgroße(s) Sardelle(n)
  • 2 Schote Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Pecorino
Zubereitung
  1. Kapern, Knoblauch, Schalotten, Sardellen und die Hälfte der Oliven schneiden/hacken.
  2. Tomaten blanchieren, häuten, Samen entfernen und würfeln.
  3. Peperoncini ausnehmen, fein ha­cken.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen. Kapern, Knoblauch, Schalotten und Oliven 1 Minute anschwitzen, Sardellen 2 bis 3 Minuten mitschwitzen, dann Tomaten und Peperoncini hinzufügen und eine Viertelstunde köcheln.
  5. In der Zwischenzeit die Bucatini al dente kochen und abtropfen lassen.
  6. Mit der fertigen Sauce mischen, Pecorino drüberstreuen und mit den restlichen Oliven garnieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/bucatini-mit-kapern-sardellen-sauce/