Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 6
- 1500 g Poularde(n)
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 80 g Butter
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Erdnussöl
- 500 ml Weißwein
- 1 Schuss Erdnussöl
- 8 Zehen Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- Poularde teilen, Keulen am Gelenk abtrennen, Rumpf mit der Geflügelschere längs halbieren, die Hälften quer zweimal teilen.
- Marinade-Zutaten vermengen und die Poulardenteile 6 Stunden in der Marinade lassen. Huhn danach in Öl anbraten, warm stellen.
- Marinade aufkochen, Petersilie, Butter einrühren, warm stellen.
- Salat im Wok dünsten, salzen, pfeffern, auf Teller anrichten.
- Soße auf Huhn, fertig. Dazu Reis.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/asiatisches-knoblauch-huehnchen/
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