Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 6
 
Zutaten
  • 1500 g Poularde(n)
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 80 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Erdnussöl
  • 500 ml Weißwein
  • 1 Schuss Erdnussöl
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
  1. Poularde teilen, Keulen am Gelenk abtrennen, Rumpf mit der Geflügelschere längs halbieren, die Hälften quer zweimal teilen.
  2. Marinade-Zutaten vermengen und die Poulardenteile 6 Stunden in der Mari­nade lassen. Huhn danach in Öl anbraten, warm stellen.
  3. Marinade aufkochen, Petersilie, Butter einrühren, warm stellen.
  4. Salat im Wok dünsten, salzen, pfeffern, auf Teller anrichten.
  5. Soße auf Huhn, fertig. Dazu Reis.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/asiatisches-knoblauch-huehnchen/