Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
- 1 TL Olivenöl
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 300 g Spargel
- 260 g Kartoffel(n)
- 50 g Käse
- 1 EL Mehl
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 4 Stück(e) Eiweiß
- 360 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebeln im Öl glasig braten.
- Spargel eine Minute lang kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln, Spargel, Käse und Kartoffeln (in Scheiben geschnitten) in einer Auflaufform verteilen. Mehl drüber geben und alles durchrühren.
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Form gießen.
- 45 Minuten im Ofen backen (davon die letzten fünf auf der obersten Schiene braun grillen).
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/spargel-kartoffel-auflauf/
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