Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 250 g Shirataki-Nudeln
  • 450 g Grüner Spargel
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 90 g Erbsen
  • 200 g Mozzarella
  • Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Spargel in siedendem Salzwasser kochen. Nach etwa 3 bis 5 Minuten herausholen und kurz abschrecken.
  2. Nudeln aus dem Beutel holen, abtropfen lassen, 30 Sekunden in kochendem Wasser erhitzen, abgießen, in eine große Schüssel geben.
  3. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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