Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 100 g Rotbarschfilet(s)
  • 1 mittelgroße(s) Brötchen
  • 3 Streifen Weißkohl
  • 2-3 Scheiben Tomate(n)
  • 1-2 EL Koriander
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Chilipulver
  • 1/2 Zehe Knoblauch
Zubereitung
  1. Für das Dressing:  Mayonnaise, Limettensaft, etwas Chilipulver und gepressten Knoblauch mixen. In die Innenseiten des zu Dreiviertel aufgeschnittenen Brötchens schmieren
  2. Rotbarschfilet braten und mit Weißkohlstreifen, Tomatenscheiben und gehacktem Koriander ins Sesambrötchen packen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/fisch-burger-mit-limetten-chili-dressing/