Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 1 mittelgroße(s) Pita(s)
- 100 g Putenaufschnitt
- 1 TL Senf
- 60 g Baby-Spinat
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 20 g Sprossen
- 60 g Salate
- 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 1/2 mittelgroße(s) Paprika
- 40 g Palmherzen
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Für die Pita: Brot erwärmen (Toaster oder Ofen), Tasche öffnen, mit Senf innen ausstreichen und mit Gemüse und Aufschnitt belegen.
- Für den Salat: Alles vermischen und zu den Pita´s essen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gefuellte-pita-mit-gemischtem-salat/
3.2.1255