Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)
  • 100 g Putenaufschnitt
  • 1 TL Senf
  • 60 g Baby-Spinat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 20 g Sprossen
  • 60 g Salate
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 40 g Palmherzen
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Für die Pita: Brot erwärmen (Toaster oder Ofen), Tasche öffnen, mit Senf innen ausstreichen und mit Gemüse und Aufschnitt belegen.
  2. Für den Salat: Alles vermischen und zu den Pita´s essen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gefuellte-pita-mit-gemischtem-salat/