Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 6
 
Zutaten
  • 3 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 300 g Champignon(s)
  • 1 Stück(e) Kräuterbutter
Zubereitung
  1. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Zwiebeln abziehen und, vierteln.
  3. Champignons kurz in Salzwasser blanchieren. Kleine Champignons ganz lassen, größere halbieren.
  4. Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen.
  5. Gemüsespieße für 10 bis 15 min auf den Grill legen, rundherum grillen, regelmäßig wenden.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/bunte-gemuesespiesse-vom-grill/