Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 200 g Nudeln, roh
  • 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 1 TL Butter
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 50 g Olive(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Währenddessen Schinken in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Butter in der Pfanne anbraten, bis er gebräunt ist. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, das Fett in der Pfanne lassen.
  3. Das Ei aufschlagen und in einem Teller mit einer Gabel verrühren. Oliven halbieren. Den Knoblauch fein hacken und in dem Schinkenfett so lange anbraten, bis er duftet.
  4. Die heißen Nudeln, den Speck, Ei und Oliven schnell in die Pfanne geben, unterrühren. Mit Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 562kcal Fett:  28g Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 21g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/schwarzwaelder-spaghetti-carbonara/