Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Dicke Bohne(n)
  • 400 g Spinat
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
Zubereitung
  1. Die Brühe zum Köcheln bringen. Bohnen dazugeben und alles 2 Minuten weiter köcheln lassen.
  2. Spinat unterrühren. Fällt er zusammen, Eier in einem Teller verrühren, langsam in die Suppe gießen.
  3. Vor dem Servieren Zwiebel in feine Ringe schneiden, in die Suppe geben. Mit Sojasoße und Sesamöl abrunden
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 296kcal Fett:  12g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 26g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/chinesische-bohnensuppe-mit-ei-und-spinat/