Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
- 1000 ml Gemüsebrühe
- 250 g Dicke Bohne(n)
- 400 g Spinat
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- Die Brühe zum Köcheln bringen. Bohnen dazugeben und alles 2 Minuten weiter köcheln lassen.
- Spinat unterrühren. Fällt er zusammen, Eier in einem Teller verrühren, langsam in die Suppe gießen.
- Vor dem Servieren Zwiebel in feine Ringe schneiden, in die Suppe geben. Mit Sojasoße und Sesamöl abrunden
Kalorien: 296kcal Fett: 12g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 26g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/chinesische-bohnensuppe-mit-ei-und-spinat/
3.2.1255