Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 4 Scheiben Bacon
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 100 g Kopfsalat
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
Zubereitung
  1. Bacon und 2 (in etwa fingerdicke Scheiben geschnittene) Hähnchenbrustfilets in Öl anbraten.
  2.  Zwiebel klein schneiden, ebenso Tomate, Avocado, Salat und das hart gekochtes Ei.
  3. Das Hähnchenfleisch mit dem Gemüse, dem Ei und Kopfsalat anrichten, Blauschimmelkäse darüber krümeln.
  4. Für das Dressing: Olivenöl, Essig (wenn möglich: Sherry-Essig) und Dijon-Senf verrühren, über den Salat geben, anrichten
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