Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Salz
  • 125 ml Wasser
  • 250 g Zwiebel(n)
  • 50 g Butter
  • 100 g Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
Zubereitung
  1. Mehl, Eier, Salz und Wasser zu glattem Teig verrühren, zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  3. Zwiebelringe mit Butter in der Pfanne goldbraun braten.
  4. Kaltes Wasser in die Spüle laufen lassen, Abtropfsieb reinsetzen, Spätzledrücker auf den Topf setzen und portionsweise Teig in das kochende Wasser drücken; sobald die Spätzle oben schwimmen, mit Schöpfkelle herausnehmen und in das Abtropfsieb werfen; Spätzle gut abtropfen lassen, würzen und dann in einer Auflaufform mit Käse bestreuen
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